Sambutan Kepala Madrasah

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Kami ucapakan selamat datang di Website resmi MTs M 2 Pondok Karangasem Paciran Lamongan. Memasuki era revolusi industri 4.0 yang ditandai dengan meningkatnya konektivitas, interaksi dan batas antara mesin, manusia dan sumber daya lainnya yang berpusat pada teknologi informasi maka kehadiran sebuah website bagi instansi pendidikan menjadi hal yang penting guna memenuhi kebutuhan informasi baik civitas akademika maupun masyarakat luas.

Website ini menjadi gerbang digital utama bagi mereka yang membutuhkan informasi seputar MTs M 2 Pondok Karangasem Paciran Lamongan baik berupa profil, kegiatan-kegiatan sekolah, fasilitas dan prestasi-prestasi yang dimiliki. Website ini juga terkoneksi dengan unit-unit lain yang ada disekolah. Disamping itu, website ini juga diharapkan mampu menjadi media komunikasi antara sekolah dengan masyarakat luas. Sehingga masyarakat mampu memberikan masukan untuk kemajuan sekolah kami tercinta.

Dalam pengembangannya, tentu saja website ini masih memiliki beberapa kekurangan. Oleh karena itu, kami akan terus mengembangkan website ini agar lebih interaktif dan memberikan manfaat yang lebih banyak bagi civitas akademika MTs M 2 Pondok Karangasem Paciran Lamongan khususnya maupun masyarakat luas.

Terima kasih atas kerjasama semua pihak. Maju terus untuk MTs M 2 Pondok Karangasem Paciran Lamongan.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kepala Madrasah